Le thé Oolong légèrement oxydé ( 40% )mélangé avec des morceaux de pêche séchée.
Le thé Oolong ou Wulong est un type de thé à oxydation incomplète, à mi-chemin entre le thé vert qui n'est pas oxydé et le thé noir dont l'oxydation est complète. Le Oolong est un thé à l'oxydation enzymatique incomplète (de 12 à 70 %), constitué traditionnellement de feuilles entières, pauvre en théine.
Ce thé vous offre un goût frais et fruité.
Conseil d'utilisation :
Mettez 5 grammes de thé dans votre tasse ou théière de 500 ml avec l'eau chaude de 90 degrés, le temps d'infusion et de 2-3 minutes.
Possibilité de faire du thé glacé : infusez le thé avec de l'eau froide et mettez votre théière au frigo pendant 10h.
Région de production : Fujian, Chine.
Période de cueillette : octobre 2024
Durée de conservation : 18 mois
Quantité : 100g en vrac